
Йоркширский пудинг с сыром и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
3. Помидоры и огурцы порезать.
4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
8. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
9. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
10. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
11. Сразу же подавать на стол.