Ягодный торт без выпечки

Ягодный торт без выпечки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
300 мл
Инструкция приготовления1 час

1. В первую чашку высыпать 20 гр желатина и залить водой, во вторую чашу высыпать 10 гр желатина и тоже залить водой.

2. Раскрошить печенье с маслом комнатной температуры в крошку в блендере, выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой (если нет бумаги, то можно просто смазать форму растительным маслом) и поставить в холодильник на 10-15 минут.

3. Поместить творог, ванильный сахар, 130 гр сахара, сметану, и 400 гр малины (остальные 100 гр понадобятся для желе) в блендер; хорошо перемешать и добавить разбухший желатин 20 гр. Достать из холодильника форму с крошкой и вылить на крошку творожную массу, убрать в холодильник на 30 минут.

4. Выложить оставшиеся ягоды в сотейник, залить водой и поставить на огонь. Подождать пока закипит и оставить на огне на 10 минут. После снять с огня и оставить остывать; когда остынет, добавить 10 гр желатина. Достать из холодильника форму и вылить этот сироп на творожную массу. Убрать торт в холодильник на 6 часов, чтобы желатин застыл.