
Яблочный пирог-невидимка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовить необходимые продукты.
2. В миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин, соль.
3. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и разрыхлитель.
4. Все взбить миксером до светлой пены.
5. Яблоки очистить, освободить от сердцевинок и косточек.
6. Затем яблоки нарезать на тонкие пластинки.
7. В яичную смесь добавить муку и взбить миксером.
8. В полученное жидкое тесто выложить яблочные дольки.
9. Аккуратно все перемешать. Важно, чтобы все дольки были смазаны тестом со всех сторон.
10. Всю массу выложить в форму для запекания и равномерно распределить.
11. Поставить в духовку на 50–60 минут при температуре 180 градусов.
12. После готовности остудить пирог, нарезать порционно и подавать к столу.
13. Если подавать теплым, то отлично сочетать с шариком мороженого.