Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченное сливочное масло нарезать кубиками.

2. В глубокую миску сложить масло и всыпать 150 грамм сахара.

3. Муку просеять через сито.

4. Все перетереть в крошку.

5. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.

6. Выложить 2/3 теста и утрамбовать вместе с бортиками.

7. Ягоды хорошо промыть и убрать излишки.

8. Всыпать крахмал и оставшийся сахар.

9. Хорошо перемешать.

10. Ягоды выложить в форму.

11. Посыпать оставшимся тестом и выпекать 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

12. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.