
Наливной пирог с капустой и луком на сыворотке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Помыть и обсушить зелень, снять верхние листья с капусты.
3. Сыворотку вылить в миску и посолить.
4. Вбить яйца.
5. Добавить растительное масло.
6. И сахар.
7. Добавить в миску муку.
8. Все перемешать до однородной массы, консистенции жидкой сметаны.
9. Капусту нарезать и положить в миску.
10. Так же нарезать укроп.
11. Добавить в миску к капусте.
12. Нарезать лук
13. Добавить к овощам
14. Посолить.
15. Перемешать.
16. И немного подавить всю овощную смесь.
17. На дно формы для запекания вылить половину жидкого теста.
18. Затем выложить овощную часть и распределить по всей поверхности равномерно.
19. Вторую часть теста вылить сверху на капустный слой и распределить по всей поверхности.
20. Сверху посыпать пирог семечками.
21. Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*.
22. Готовность пирога проверить шпажкой, она должна оставаться сухой после вынимания.
23. Нарезать готовый пирог.
24. И подать к столу.