Пирог с малиной

Пирог с малиной

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить яйцо, молоко, дрожжи.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло.

5. Вымешать тесто.

6. К малине добавить сахар и крахмал, довести до кипения на огне.

7. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. По желанию оставить небольшое количество теста для решетки сверху.

8. Выложить начинку из малины.

9. Загнуть края и сделать решетку.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.