
Пирог с малиной
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
60 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
350 г
Малина
300 г
Свежие дрожжи
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить яйцо, молоко, дрожжи.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло.
5. Вымешать тесто.
6. К малине добавить сахар и крахмал, довести до кипения на огне.
7. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. По желанию оставить небольшое количество теста для решетки сверху.
8. Выложить начинку из малины.
9. Загнуть края и сделать решетку.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.