
Лоранский пирог на слоеном тесте с курицей и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3. Добавить воду, половину соли и поставить вариться.
4. Отваренное филе вынуть из бульона.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками.
6. Обжарить на растительном масле.
7. Добавить вторую половину соли.
8. Также добавить сушеный лук.
9. В готовые грибы с луком выложить отваренное филе.
10. Перемешать и выключить огонь.
11. Тесто раскатать или растянуть руками.
12. Выложить в форму для запекания.
13. Курино-грибную начинку выложить на тесто.
14. Для заливки в миску разбить яйца.
15. Добавить сливки.
16. Сыр натереть на терке.
17. Добавить к яйцам со сливками.
18. Перемешать смесь вилкой.
19. Теперь яичной смесью залить начинку.
20. Завернуть края пирога.
21. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
22. Готовый пирог достать из духовки и немного остудить.
23. Нарезать и подать к столу.