Яблочный пирог на растительном спреде

Яблочный пирог на растительном спреде

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сода
на кончике ножа
Мята
1 стебель
Мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать 1,5 стакана тростникового сахара и 5 куриных яиц, перемешать.

3. Просеять муку и смешать с массой из сахара и яиц. Добавить соду на кончике ножа. Замесить тесто.

4. Нарезать 3 крупных яблока.

5. Уложить яблоки в форму. Добавить 3–4 кубика спреда.

6. Залить яблоки тестом. Выпекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180–200 градусов. Подавать с сахарной пудрой, мороженым и мятой.

Вы можете использовать сливочное масло или маргарин. Я использую спред из растительных масел, чтобы сделать пирог менее жирным и менее калорийным.