
Яблочный пирог на кефире.
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
165.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 стакана
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
по вкусу
Кефир
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль.
2. Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью.
3. Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.