Яблочные маффины (веганские)

Яблочные маффины (веганские)

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
1 штука
Бананы
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соевое молоко
8 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Одно большое или два маленьких яблока нарезать небольшими кубиками и отложить в большую миску. Бананы (они должны быть черными — чем чернее, тем лучше) смять в однородную массу и смешать с яблоком.

3. Добавить к фруктам остальные ингредиенты (кроме кокосовой стружки), хорошо перемешать.

4. Разложить тесто в формочки (должно получиться около 12 штук), посыпать кокосовой стружкой, запекать 20 минут.