Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый чай
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.

2. Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.

3. Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.

4. Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.

Чай по вкусу можно брать любой.