
Яблочное желе с чаем и цельной клюквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
2. Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
3. Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
4. Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
Чай по вкусу можно брать любой.