Яблочно-сырный коблер

Яблочно-сырный коблер

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
127.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
2,1 кг
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть.

2. Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто.

3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар и хорошо перемешать.

4. Разделить тесто на 2 части: 200 и 520 грамм. Меньшую часть теста выложить на дно формы для выпечки, затем начинку и сверху накрыть вторым слоем теста. Поверхность выровнять и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут.

Рецептом с нами поделился основатель сети Coffee Bean Джерри Рудитсер.