
Яблочно-сырный коблер
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
127.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
350 г
Сливочное масло
135 г
Яблоко
2,1 кг
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
265 г
Разрыхлитель
16 г
Сыр чеддер
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть.
2. Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто.
3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар и хорошо перемешать.
4. Разделить тесто на 2 части: 200 и 520 грамм. Меньшую часть теста выложить на дно формы для выпечки, затем начинку и сверху накрыть вторым слоем теста. Поверхность выровнять и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут.
Рецептом с нами поделился основатель сети Coffee Bean Джерри Рудитсер.