Воздушный пирог из крыжовника

Воздушный пирог из крыжовника

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Маргарин растопить, добавить сахар, желтки, ванильный сахар и муку. Затем взбить белок, добавить соль и замесить тесто.

2. Форму смазать маслом. Из теста сформовать две лепешки, между которыми поместить ягоды крыжовника, края защипать. Пирог поставить в духовку на 40–50 минут.

3. Готовый пирог смазать сливочным маслом и подать к столу с фруктовым соком.