Низкокалорийная лазанья без теста

Низкокалорийная лазанья без теста

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Мелко нарезать луковицу. Натереть на терке морковь. Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.

2. Обжарить все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавить томатную пасту, соль и перец и через минуту выключить плиту.

3. Для соуса смешать в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха и хорошенько взбить все миксером.

4. Кабачок нарезать тонкими пластинами толщиной до 0,5 см. На дно формы для выпекания налить немного белого соуса. Затем выложить пластины кабачка немного внахлест. Затем выложить обжаренный фарш с овощами. Следом снова выложить слой пластин кабачка. Залить лазанью белым соусом и присыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–40 минут.