Вишневый пирог с лимонной цедрой

Вишневый пирог с лимонной цедрой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Лимон помыть, высушить и разрезать пополам. Цедру с одной половины натереть на терке, сок с обоих половинок выдавить. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Масло, сахар, ванильный сахар, цедру и сок взбить в крепкую пену. Постепенно добавить яйца. Добавить муку и разрыхлитель.

3. В форму выложить тесто, выложить на него ягоды, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 минут в форме.

4. Достать и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.

Использовалась форма 26 см.