
Виноградный тарт с заварным кремом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
по вкусу
Овсяные хлопья
½ стакана
Заварной крем
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте, пока масса не станет похожа на крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Затем добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.
3. Выложите тесто в круглую разъемную форму, примерно 23 см в диаметре, и распределите по всей поверхности и бортикам. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите.
4. Слегка взбейте крем (смотрите примечание) и намажьте ровным слоем на корж. Сверху разложите виноград и слегка прижмите.
5. Охладите 2 часа, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт приготовления Быстрого ванильного заварного крема