Виноградный тарт с заварным кремом

Виноградный тарт с заварным кремом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте, пока масса не станет похожа на крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Затем добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.

3. Выложите тесто в круглую разъемную форму, примерно 23 см в диаметре, и распределите по всей поверхности и бортикам. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите.

4. Слегка взбейте крем (смотрите примечание) и намажьте ровным слоем на корж. Сверху разложите виноград и слегка прижмите.

5. Охладите 2 часа, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.