Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

4.4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
67.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

2. Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

5. Форму обильно смазать сливочным маслом.

6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.

8. Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

9. Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.