Веганский кофейный пирог

Веганский кофейный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
50 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать растительное молоко и семена чиа.

2. Дать им разбухнуть (на это уйдет около 20 минут).

3. Взять две глубокие чаши: одну для сухих ингредиентов, другую для жидких.

4. Когда чиа будут готовы, добавить их к жидким и перемешать.

5. Всыпать сухие ингредиенты и снова перемешать. Делать это оперативно.

6. Смазать маслом форму диаметром 20 см, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 35 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.

7. Когда пирог остынет, разрезать его на два кусочка и покрыть теплым шоколадом.

Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».