Веганские шоколадные брауни из кабачков

Веганские шоколадные брауни из кабачков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала приготовить тесто для брауни стандартным методом: смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде. На мелкой терке натереть кабачок, отжать лишнюю влагу и отправить к сухим ингредиентам. К получившейся смеси добавить все жидкости и вымешать однородное тесто.

2. В раскаленной до 160º духовке выпекать брауни в силиконовой форме, смазанной капелькой оливкового масла, 30-40 мин (в зависимости от мощности вашего духового шкафа) Приготовить крем: хорошо размятый вилкой банан смешать с лимонным соком и кипятить эту смесь на небольшом огне 2-3 минуты. Добавить кусочки шоколада и помешать крем до полного растворения шоколада.

3. Когда брауни будут готовы, намазать их кремом и порезать на порционные кусочки.