Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2.0 стакана
Творог
230.0 г
Сахар
3.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.

2. Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.

4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.

5. С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.