Ватрушки с творогом
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
69.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
2. Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
5. С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.