Овсяно-банановая ватрушка

Овсяно-банановая ватрушка

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бананы
2 штуки
Ваниль
щепотка
Виноград
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Овсяные хлопья смолоть в муку.

2. Бананы помыть, почистить и нарезать кружочками.

3. Растопить сливочное масло.

4. Бананы измельчить в пюре.

5. В банановое пюре добавить овсяную муку и перемешать.

6. Яйца разбить в банановое тесто и перемешать.

7. В творог добавить растопленное сливочное масло.

8. В творог добавить кокосовый сахар и ваниль, тщательно перемешать.

9. В центр формы, застеленной пергаментом, выложить творог, по краям — тесто.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить миндальными лепестками и виноградом.