
Овсяно-банановая ватрушка
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Творог
400 г
Ваниль
щепотка
Бананы
2 штуки
Виноград
по вкусу
Перепелиное яйцо
5 штук
Овсяные хлопья
2 стакана
Миндальные лепестки
щепотка
Кокосовый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Овсяные хлопья смолоть в муку.
2. Бананы помыть, почистить и нарезать кружочками.
3. Растопить сливочное масло.
4. Бананы измельчить в пюре.
5. В банановое пюре добавить овсяную муку и перемешать.
6. Яйца разбить в банановое тесто и перемешать.
7. В творог добавить растопленное сливочное масло.
8. В творог добавить кокосовый сахар и ваниль, тщательно перемешать.
9. В центр формы, застеленной пергаментом, выложить творог, по краям — тесто.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить миндальными лепестками и виноградом.