
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
17
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаТопленое масло
180 гЛимонный сок
10 млСметана
по вкусуФрукты
по вкусуВаниль
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуРисовая мука
450 гМиндальная мука
20 гСироп из топинамбура
20 млКокосовый сахар
50 гТопленый творог
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.
2Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.
3В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.
4Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
5Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты