Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1114 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
110.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ваниль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.

2. Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.

3. В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.

4. Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

5. Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.

Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.