Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
708 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДрожжевое тесто
600 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
2. Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
3. В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
4. Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут