Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
708 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.

2. Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.

3. В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.

4. Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут