Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке

3.5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.

2. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.

4. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.

5. Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.