
Ватрушка в мультиварке
3.5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Жирный творог
400 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
2. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
4. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
5. Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.