Ванильно-медовое суфле

Ванильно-медовое суфле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
1,3 столовых ложек
Ванилин
½ чайные ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.

2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.

3. Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.

4. Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.