Тыквенный пирог с творогом и яблоками

Тыквенный пирог с творогом и яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву нарезать мелкими кубиками.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.

3. Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов, не более 7 минут.

4. Все ингредиенты и запеченную тыкву смешать до однородной кондиции.

5. Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку.

6. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

7. При подаче, пирог сервировать медом и шариком ванильного мороженого.

Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.