Тыквенный пирог с творогом и яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тыкву нарезать мелкими кубиками.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
3. Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов, не более 7 минут.
4. Все ингредиенты и запеченную тыкву смешать до однородной кондиции.
5. Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку.
6. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7. При подаче, пирог сервировать медом и шариком ванильного мороженого.
Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.