Тыквенный пирог квадратиками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13×9х2.
2. Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
3. Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
4. Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
5. Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6. Охладите. Уберите в холодильник.
7. Начинка: 2 (15 унций) банки тыквы, 2 (12 унций) банки концентрированного молока, 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 2 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, ½ ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. соли.
8. Топпинг: ½ стакана коричневого сахара (фасованного), ½ стакана измельченных орехов пекан, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, размягченных.