
Тыквенный чизкейк на имбирном корже
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
90 г
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
400 г
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Тыква
350 г
Имбирное печенье
120 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Растолочь печенье в мелкую крошку, добавить все сливочное масло и 30 грамм меда, перемешать и выложить в форму, утрамбовав.
2. Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке.
3. Яйца слегка взбить, добавить к ним сахар, смешанный со специями.
4. Яичную смесь вылить к тыкве и перемешать, туда же добавить оставшуюся часть меда.
5. Творог протереть через сито в тыквенную начинку и перемешать миксером до однородной массы.
6. Начинку выложить поверх коржа и распределить.
7. Выпекать на 160 градусах 50–60 минут.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.