Тыквенный чизкейк на имбирном корже

Тыквенный чизкейк на имбирном корже

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
90 г
Сахар
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Растолочь печенье в мелкую крошку, добавить все сливочное масло и 30 грамм меда, перемешать и выложить в форму, утрамбовав.

2. Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке.

3. Яйца слегка взбить, добавить к ним сахар, смешанный со специями.

4. Яичную смесь вылить к тыкве и перемешать, туда же добавить оставшуюся часть меда.

5. Творог протереть через сито в тыквенную начинку и перемешать миксером до однородной массы.

6. Начинку выложить поверх коржа и распределить.

7. Выпекать на 160 градусах 50–60 минут.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.