Творожный пирог «Зебра»

Творожный пирог «Зебра»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Манная крупа
5 столовых ложек
Какао
1 столовая ложка
Ванилин
щепотка
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Творог размять вилкой, вбить яйца и подслститель, перемешать миксером.

2. Влить к творогу молоко, добавить 3 ст. л манки, ещё раз хорошо взбить.

3. Разделить тесто примерно на 2 части, в одну добавить какао, во вторую — ванилин и 1 ст. л манки.

4. В силиконовую форму по несколько ст. л. вливать тесто, чередуя белое с шоколадным.

5. Затем можно нарисовать узор с помощью зубочистки, проводя ей по тесту от центра к краям будущего пирога.

6. Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 минут (готовность определять по румяности и методом «сухой зубочистки»).