Творожный пирог

Творожный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
68.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Вода
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Жирная сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Масло, муку и соль взбить, влить воду, взбить.

2. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник.

3. Творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, сметану взбить миксером.

4. Тесто выложить в форму, сформовать бортики и наколоть вилкой.

5. Выпекать 8 минут в духовке при 200 градусах.

6. Выложить начинку, сверху разложить абрикосы, слегка вдавив их в творог.

7. Выпекать 40 минут при 170 градусах.

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».