Творожный десерт «Бананы под снегом»

Творожный десерт «Бананы под снегом»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
859 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
6 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Бананы
3 штуки
Грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара.

2. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть, чтобы не было крупинок.

3. Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.

4. Смешать сметану с двумя столовыми ложками сахара и какао.

5. Верх смазать приготовленным сметанным кремом

6. Орехи растолочь и украсить верх десерта.

7. Поставить в холодильник как минимум на 1 час.