
Творожно-клубничный десерт
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить творог.
2. Добавить 2 столовые ложки сахара.
3. Насыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.
4. В чашу блендера переложить творожную массу и влить молоко.
5. Творог взбить блендером до однородности.
6. Отдельно в блендер поместить свежую клубнику (листочки убрать).
7. Добавить оставшийся сахар.
8. Клубнику пюрировать блендером.
9. Взять креманку и первым слоем выложить творожную массу.
10. Затем добавить клубничный сироп. И так чередовать до наполняемости.
11. Готовый десерт украсить клубникой и веточкой мяты.