Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить творог.

2. Добавить 2 столовые ложки сахара.

3. Насыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.

4. В чашу блендера переложить творожную массу и влить молоко.

5. Творог взбить блендером до однородности.

6. Отдельно в блендер поместить свежую клубнику (листочки убрать).

7. Добавить оставшийся сахар.

8. Клубнику пюрировать блендером.

9. Взять креманку и первым слоем выложить творожную массу.

10. Затем добавить клубничный сироп. И так чередовать до наполняемости.

11. Готовый десерт украсить клубникой и веточкой мяты.