
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1081 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
92.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог 9%
200 г
Груши
2 штуки
Греческий йогурт
100 г
Мед
1 столовая ложка
Голубой сыр
80 г
Грецкие орехи
50 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
2. Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
3. Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
4. Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.