Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
721 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Груши
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.

2. Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.

3. Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.

4. Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.