Творожный шоколадный кекс с грушей

Творожный шоколадный кекс с грушей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
110 мл
Груши
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.

2. Добавить молоко комнатной температуры.

3. Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.

4. Замесить тесто. Груши твердые очистить.

5. Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.

6. Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.

7. В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.

8. Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.