Творожное облако с ягодами

Творожное облако с ягодами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. В чаше блендера объединить творог, сыр креметте, сгущенное молоко и сметану. Взбить массу до полной однородности без единого комочка.

2. Параллельно взбить сливки 33% жирности до устойчивых пиков и аккуратно вмешать их в творожную основу.

3. Добавить немного тертой цедры лайма.

4. Клубнику нарезать сегментами, у абрикосов и черешни удалить косточки.

5. Абрикосы нарезать тонкими дольками, черешню разрезать пополам.

6. На тарелке сформировать творожную массу в виде облака.

7. В центр выложить фрукты.

8. Украсить листьями мяты.

9. Посыпать немного лаймовой цедрой сверху.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился Константин Березин — шеф-повар ресторана Tary.