
Шоколадно-творожный десерт
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить основные ингредиенты.
2. Творог высыпать в миску.
3. Вбить яйца.
4. Размешать.
5. Тщательно пробить блендером до однородной массы.
6. Шоколад разломать.
7. Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.
8. Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.
9. Сразу обязательно перемешать.
10. Затем снова пробить блендером до однородной массы.
11. Готовую массу выложить в форму для запекания.
12. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
13. Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.
14. Затем нарезать и подать к столу.
Отличный вариант белкового ПП-десерта, особенно для любителей шоколада. В принципе, шоколад можно заменить какао-порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!