Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные ингредиенты.

2. Творог высыпать в миску.

3. Вбить яйца.

4. Размешать.

5. Тщательно пробить блендером до однородной массы.

6. Шоколад разломать.

7. Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.

8. Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.

9. Сразу обязательно перемешать.

10. Затем снова пробить блендером до однородной массы.

11. Готовую массу выложить в форму для запекания.

12. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

13. Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.

14. Затем нарезать и подать к столу.

Отличный вариант белкового ПП-десерта, особенно для любителей шоколада. В принципе, шоколад можно заменить какао-порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!