Творожные ньокки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог 9%
250 г
Манная крупа
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
15 г
Сметана
70 г
Сахар
40 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2. Сформировать шарики, подморозить.
3. Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4. Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.