
Творожные ньокки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1041 ккал
Белки
56.1 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворог 9%
250 г
Манная крупа
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
15 г
Сметана
70 г
Сахар
40 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2. Сформировать шарики, подморозить.
3. Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4. Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.