-
Выпечка и десерты   Русская кухня

Творожное желе

50
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 242 ккал
  • Белки 18,1 грамм
  • Жиры 11,4 грамм
  • Углеводы 17 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения. 2. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков. 3. Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте. 4. Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать. 5. Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.

Похожие рецепты

Творожно-сметанный десерт 0 15 минут
Бланманже творожно-банановое 75 30 минут
Творожный десерт с фруктами 85 1 час
Шоколадно-ванильная панна-котта 81 1 час
Творожная панна-котта с грушевым желе 0 30 минут
Сметанный десерт с солеными крекерами 100 15 минут