Творожное суфле с малиновым соусом

Творожное суфле с малиновым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.

2. Взбить белки и убрать в холодильник.

3. Творог охладить.

4. Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.

5. Нагреть молоко до растворения желатина.

6. Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.

7. Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.

8. Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.

9. Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.