
Творожное суфле с клубникой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Замочить в молоке желатин на 40 минут.
2. Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
3. После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.
4. Смешать творожную массу с молочно-желатиновой смесью, разлить по формочкам.
Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!