Творожное суфле с клубникой

Творожное суфле с клубникой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Замочить в молоке желатин на 40 минут.

2. Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.

3. После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.

4. Смешать творожную массу с молочно-желатиновой смесью, разлить по формочкам.

Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!