Творожное суфле с яблоком
2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь — так и надо!
3. Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
4. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить — если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
5. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
на 100 грамм – 113.92 ккал; Б/Ж/У – 9.72/5.77/4.98