-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Суфле

Творожное суфле с яблоком

40
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 21,4 грамм
  • Жиры 8,7 грамм
  • Углеводы 11,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. 2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо! 3. Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается). 4. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут. 5. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

на 100 грамм – 113.92 ккал; Б/Ж/У – 9.72/5.77/4.98

Похожие рецепты

Творожно-яблочная воздушная запеканка 83 1 час
Печеные яблоки, фаршированные творогом 100 25 минут
Творожная запеканка с отрубями и яблоками 0 40 минут