Творожно-тыквенный пирог

Творожно-тыквенный пирог

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог измельчить в блендере, добавить тыкву и яйцо и опять же с помощью блендера довести все это до однородной массы.

2. Добавить манку, сахар, ванилин. Еще раз хорошо перемешать.

3. Противень смазать жиром и посыпать мукой (муку, которая не приклеилась к форме, вытряхнуть).

4. Полученную смесь вылить на противень и отправить в разогретую духовку до готовности.

5. Готовый пирог украсить листочками или цветами мяты.