
Творожно-тыквенный пирог
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Творог измельчить в блендере, добавить тыкву и яйцо и опять же с помощью блендера довести все это до однородной массы.
2. Добавить манку, сахар, ванилин. Еще раз хорошо перемешать.
3. Противень смазать жиром и посыпать мукой (муку, которая не приклеилась к форме, вытряхнуть).
4. Полученную смесь вылить на противень и отправить в разогретую духовку до готовности.
5. Готовый пирог украсить листочками или цветами мяты.