Творожно-медовое суфле с ягодами

Творожно-медовое суфле с ягодами

2.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Творог смешать с медом, аккратно взбить.

2. Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.

3. Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.

4. Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.

5. Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды (примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов