
Творожно-медовое суфле с ягодами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Творог смешать с медом, аккратно взбить.
2. Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
3. Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
4. Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
5. Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды (примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов