Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

2. Все перемешать вилкой.

3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.