Творожно-яблочное суфле
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2. Все перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.