Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг

1.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Светлый изюм
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.

2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C.

3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.