
Творожно-яблочный пудинг
1.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Светлый изюм
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Фруктовый йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C.
3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.