
Творожно-банановое суфле в пароварке
3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.
2. Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.
3. Нарезать бананы.
4. Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.
5. Поставить форму в пароварку на 30–40 минут.
6. Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.
Чтобы сделать десерт еще более легким, можно использовать только белок 1 яйца, добавить 1 столовую ложку овсяных отрубей. Кроме бананов хорошо подойдут груши. Если сделать больше слоев, то можно добавить ореховую прослойку. Я отдаю предпочтение стевии — натуральный заменитель сахара.