Творожно-банановый пирог с вишней

Творожно-банановый пирог с вишней

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
20 г
Бананы
3 штуки
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.

2. Добавить муку, перемешать.

3. Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.

4. Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.

5. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.

6. Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).