Творожно-банановый пирог с вишней
5
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
120 г
Мед
20 г
Пшеничная мука
60 г
Разрыхлитель
5 г
Бананы
3 штуки
Вишня
250 г
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
2. Добавить муку, перемешать.
3. Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
4. Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
5. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.
6. Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).