Творожно-банановый пирог с апельсином

Творожно-банановый пирог с апельсином

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
3 штуки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Манная крупа
4 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.

2. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.

3. Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.

4. Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.

5. Все смешать миксером.

6. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.

7. Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом — ножом или деревянной зубочисткой.