Творожный пудинг с манкой
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
2. Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3. Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
5. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.