Творожный пудинг с манкой

Творожный пудинг с манкой

4.2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
350 мл
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).

2. Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

3. Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

4. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.

5. Выложить в смазанную растительным маслом форму.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.