
Творожный пудинг
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
6 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
6 столовых ложек
Творог
500 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать все ингредиенты.
2. Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
3. В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
4. Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.